Pour ce match de la semaine 11, le dimanche 16 octobre, Nantes accueille Brest au Stade De La Beaujoire – Louis Fonteneau en Ligue 1

Le météo pour le match:

Lieux du match Nantes Brest ce jouera au stade :Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau le 2022-10-16 13:00:00

avis sur les equipes

Nantes

Lors de leur dernier match, Nantes, 19e, a enregistré une défaite 0-3 contre Rennes. Amine Gouiri a marqué le premier but de Rennes à la 26e minute, puis Martin Terrier en a ajouté un autre à la 80e minute sur une passe d’Amine Gouiri. Au bout de 90, Nantes déçue n’a pas réussi à marquer et Rennes a remporté le jeu blanc. Nantes cherche à améliorer sa récente performance, ayant perdu 5 de ses 10 dernières

Le joueur du moment:

Brest

Lors de leur dernier match, Brest a enregistré une défaite 1-2 contre Lorient. Romain Del Castillo a marqué le premier but pour Brest à la 17e minute sur une passe de Jere Uronen, puis Terem Moffi a égalisé la marque pour Lorient à la 24e minute sur une passe de Laurent Abergel. Mais heureusement, à la 53e minute, ils ont pu compléter le retour avec un but de Terem Moffi. Brest cherche à améliorer sa récente performance, n’ayant gagné que 6 points lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur : Pierre Lees Melou et Islam Slimani sont les meilleurs buteurs de Brest lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but.

Notre AVIS : Nantes et Brest se sont affrontés pour la dernière fois au Stade De La Beaujoire – Louis Fonteneau le 28 janvier. Nantes l’emporte par un score de 2 à 0

Résulat de leur derniere rencontre: Ludovic Blas a marqué le premier but pour Nantes à la 25e minute sur une passe de Nicolas Pallois, puis Ludovic Blas en a ajouté un autre à la 53e minute sur une passe de Randal Kolo Muani. Finalement, Brest était frustré par la défense nantaise et n’a pas pu inscrire de points au tableau. Nantes a terminé le match par la victoire par jeu blanc.