Dans ce match de la semaine 17, le dimanche 5 décembre, Monaco accueillera Metz au Stade Louis II dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps:

Lieux du match Monaco VS Metz ce jouera au stade :Stade Louis II. le 2021-12-05 14:00:00

avis sur les equipes

Monaco

Lors de leur dernier match, Monaco a enregistré un match nul 1-1 contre Strasbourg. Wissam Ben Yedder a marqué le premier but pour Monaco à la minute %Minute du temps d’arrêt de la moitié sur penalty, puis Ludovic Ajorque a égalé la marque pour Strasbourg à la 48e minute sur un penalty écrasant au moins un point pour Strasbourg. Monaco cherche une direction avec 4 victoires et 2 défaites lors de ses 10 derniers matchs.

Joueur: Le buteur le plus prolifique de Monaco est Wissam Ben Yedder. Il a marqué deux buts au cours des cinq derniers matches.

Metz

Lors de leur dernier match, Metz, 19e, a enregistré une victoire par jeu blanc 1-0 contre Nice. Fabien Centonze a marqué le premier but pour Metz à la 31e minute sur un signal de Nicolas de Préville, et c’est tout ce que les deux équipes ont pu rassembler. Au bout de 90, un Nice déçu n’a pas réussi à marquer et Metz a remporté le jeu blanc. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, ayant perdu 5 de leurs 10 derniers

Le joueur du moment : Pour Metz, leurs meilleurs buteurs sont Opa Nguette et Nicolas de Préville, ayant chacun inscrit 2 buts lors de leurs cinq derniers matches.

Notre retour : Lors de leur dernier match mardi 6 avril, Monaco et Metz se sont affrontés pour un match nul 0-0

Résulat de leur dernier match: Ni Monaco ni Metz n’ont réussi à dépasser le but. Ils ont eu respectivement 19 et 8 tirs au but, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé par un match nul de 0 à 0.